首页
集团概况
工作动态
党建园地
重点企业
集团概况
您所处的位置:首页 > 工作动态
明大建设公司组织召开半年度安全生产工作暨安全警示教育会议

发布日期:2021-09-08  来源: 字号:

  根据公司全年安全生产总体部署,9月3日下午,明大建设公司

  组织召开了半年度安全生产工作暨安全警示教育会议,集团公司副总经理薛泽孟、投资发展部副经理朱明鹏、公司及各项目部相关人员参加了此次会议。

  首先,公司对项目部半年度现场安全检查情况进行汇报,以典型案例提醒各项目部总结经验、吸取教训,做到以案促改,切实抓牢安全生产工作。

  随后,集团公司副总经理薛总就公司进一步做好安全生产重点工作强调:一是进一步提高政治站位,深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示精神;二是全方位提升安全生产管理水平,健全安全生产组织体系和责任体系;三是开展安全生产大检查大排查大整治工作,切实强化红线意识和底线思维;四是开展新安法的宣贯工作,大力推进依法治企,从根本上强化安全意识,落实安全生产责任制。

  通过此次会议,使参会人员明尺度,知戒惧,进一步强化全体人员安全生产责任意识,切实把安全生产工作抓实抓细,切实维护好公司的品牌形象,为集团的高质量发展添砖加瓦。

苏ICP备15009455号
Copyright (C) 2007 Corporation All Rights Reserved.版权所有 江苏武进经济发展集团有限公司