首页
集团概况
工作动态
党建园地
重点企业
集团概况
您所处的位置:首页 > 工作动态
经发集团党委圆满完成区十三次党代表选举工作及部署推进基层党建工作重点任务

发布日期:2021-06-08  来源: 字号:

  6月7日下午,经发集团党委召开全体党员大会,选举出席区第十三次党代表大会代表。

  根据区委分配的代表名额和有关要求,经酝酿协商、征求意见,并报区委组织部审查,经发集团确定了2位候选人预备人选。会上,党员们以举手表决的方式通过《选举办法》(草案)及监票人名单。以差额选举办法无记名投票选举产生1名正式党代表,整个选举过程透明公开,庄严有序,确保了选举工作圆满完成。

  最后,党委书记李建平同志作了讲话,部署了今年集团基层党建工作重点任务。他指出,要聚焦大事要事,提升政治站位。深化新思想学习教育,精心组织庆百年系列活动,自觉置身集团五年战略规划发展中研究问题、推动工作,通过抓紧抓实各项重大任务,切实扛起政治担当。要聚焦重点难点,推动落地见效。将党的建设融入企业的队伍建设、生产经营、技术攻关、企业文化等方面,推动国有企业政治优势转化为核心竞争力。全面提升党员教育管理水平,努力形成纵向一体、横向联动的党员教育大格局。突出多元共促,以百花齐放的理念创新党建工作路径,全力打造党建品牌。要聚焦主责主业,推动全面过硬。严格落实管党责任,坚持分类指导,抓好制度规范建设,切实把各级党组织、党员干部的积极性、创造性完全调动起来,推动基层党建全面进步、全面过硬。

苏ICP备15009455号
Copyright (C) 2007 Corporation All Rights Reserved.版权所有 江苏武进经济发展集团有限公司