首页
集团概况
工作动态
党建园地
重点企业
集团概况
您所处的位置:首页 > 工作动态
浪漫插花 “瑜”悦身心|建源公司工会 组织系列“女神节”活动

发布日期:2021-03-11  来源: 字号:

  在这春风和煦、阳光明媚的三月,迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节,为了丰富女职工文化生活,涵养身心展示新时代女性风采,建源公司工会组织了精彩纷呈的活动庆祝“女神节”的到来。

浪漫插花

  3月8日,建源公司工会组织19名女职工开展花艺美学体验沙龙活动,引导大家在工作生活中积极寻找美、发现美、创造美。

  花艺赵老师逐一介绍了花卉种类和特质,一边演示插花流程一边讲解插花技巧、花卉选择、颜色搭配、花枝修剪以及如何将花卉错落有致的插满花泥。在老师的悉心指导下,大家聚精会神地插篮、调整,将普通的花叶、枝条,都变成了一件件精美的艺术品,现场欢声笑语不断,大家手捧鲜花,纷纷记录这美好的瞬间。

“瑜”悦身心

  3月初起,建源公司工会举办“魅力女性 健康生活”瑜伽课活动,旨在使繁忙工作中的女职工们从健康开始,舒缓生活压力,更加关爱自己,以良好的身心投入到工作中。

  首堂课就吸引了很多女职工的参与。“平时我工作很忙,回到家也不想动,这次参加瑜伽课是我的一次改变,希望新的一年自己能越变越好!”一位女职工笑着说。在活动中,女同志们十分投入,每一个动作非常认真,展示了优美的姿态。

  女职工是建源公司的“半边天”,通过一系列活动不断促进大家在工作上更加密切配合,齐心协作,在建源高质量发展征程中,弘扬女性精神,积极作为贡献力量!

苏ICP备15009455号
Copyright (C) 2007 Corporation All Rights Reserved.版权所有 江苏武进经济发展集团有限公司