首页
集团概况
工作动态
党建园地
重点企业
集团概况
您所处的位置:首页 > 工作动态
绘就发展新蓝图,奋力开启新征程——经发集团召开年度工作会议暨党建工作会议

发布日期:2021-03-01  来源: 字号:

  2月26日下午,武进经发集团召开年度工作会议暨党建工作会议,回顾总结2020年和“十三五”工作成绩,明确“十四五”奋斗目标,全面部署2021年目标任务。集团董事长、党委书记李建平作年度工作报告,集团党委副书记、总经理何雪峰主持会议,集团本部中层以上人员、子公司相关管理层、各党支部书记及优秀共产党员参加会议。

  会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五规划”收官之年,也是国资国企深化改革突破之年,更是集团转型升级攻坚之年。集团在区委、区政府的正确领导下,以国企改革三年行动方案为抓手,紧盯“稳定发展大局、谋求转型升级”目标,积极构建集团战略管控体系、聚焦主责主业、瞄准重点难点工作,攻坚克难、主动作为,较好地实现了集团各项目标任务,并充分肯定了集团“十三五”以来取得的成绩。

  李董事长强调,“十四五”时期是全面开启集团转型发展新征程的重要阶段。集团要深入贯彻党中央会议精神,以高质量党建引领高质量发展为目标导向,始终坚持“双安全双发展”理念,围绕创新发展、核心业务、人才培养、风险防控等,通过五年倍增计划,着力将集团打造成为“实力经发、品质经发、责任经发、活力经发”。

  会议部署了集团2021年各项目标任务与重点工作,要求从战略管控、融资化债、项目建设、片区开发、实体运作、资源整合、依法治企和从严治党等9个方面入手,谋篇布局抓统筹、问题导向补短板、对症施策求效益,为集团市场化转型再出发、再加力。

  李董事长要求,集团上下要肩负起时代使命和发展重任,团结拼搏、砥砺开拓,凝心聚力谱写集团高质量发展新篇章,为武进经济建设发展贡献应有力量,以优异的成绩迎接建党100周年。

  本次会议还进行了部门和子公司代表交流发言,签订了《2021年度基层党建工作责任书》,表彰了2020年度先进党支部和优秀共产党员。
 

苏ICP备15009455号
Copyright (C) 2007 Corporation All Rights Reserved.版权所有 江苏武进经济发展集团有限公司