首页
集团概况
工作动态
党建园地
重点企业
集团概况
您所处的位置:首页 > 工作动态
武进法院院长宋文良一行走访调研经发集团 助力国有企业高质量发展

发布日期:2021-01-22  来源: 字号:

  1月21日上午,武进区人民法院院长宋文良带领法院邵、吴两位副院长一行,走进经发集团开展走访调研工作。

  宋院长一行与经发集团相关领导就集团在经营发展过程中涉及的相关法律问题与存在困难进行了深入探讨,就如何提升国有企业依法依规治企水平,加强企业运营中的风险防范意识和证据收集完善意识等进行了指导和沟通,并重点针对集团经营发展中的国有资产保值增值、历史遗留问题依法合规妥善处理、存量资产盘活和风险防范等问题进行出谋划策,提出了很多建设性、创新性的建议,为集团依法合规和妥善处理相关难点问题指明了方向。

  经发集团十分感谢法院领导走进集团指导支持国企发展,听取了相关建议意见后受益匪浅;将以此次调研为契机,进一步提升依法治企能力,增强风险防范意识,有效规避企业生产经营过程中的法律风险,加大存量资产盘活力度,在法院的支持指导下积极妥善解决相关难点问题,为集团公司高质量发展打下坚实的基础。

苏ICP备15009455号
Copyright (C) 2007 Corporation All Rights Reserved.版权所有 江苏武进经济发展集团有限公司