热搜词: 武进经济  经济开发区  武进高新区  花博会  经济背景
栏目动态
最新更新
联系方式
江苏武进经济发展集团有限公司
地址:常州市武进区武宜中路1号(天豪大厦3号楼22层)
电话:0519-86310078
建源公司组织龙德花园参建单位加强安全施工学习教育
发布时间:2019-06-24 16:08:15    浏览次数:

    为贯彻落实上级政府部门及集团《关于开展2019年“安全生产月”》活动精神, 6月18日上午9:00,建源公司组织龙德花园参建单位开展专项安全施工学习,总承包武进建工集团各专业班组人员、阳湖监理公司、项目管理公司等重点岗位管理人员共计50余人参加。

龙德安全标语1_副本.jpg


     会上,大家认真观看安全警示教育片,学习工程安全尤其是夏季高温、雨季的阶段性特点,对涉及深基坑、大型机械、高处坠落、机械伤害等逐一进行教育。会议要求严格落实安全生产责任制,不违章指挥、不违章作业,坚持“三不伤害”,对事故责任处理坚持“四不放过”原则。同时,会议对相关法律法规及责任进行解读,让大家充分认识工程建设安全生产的重要性和必要性,安全理念深入人心。

安全学习教育_副本.jpg


    上周建源公司组织开展龙德花园工地现场安全隐患大排查,全面检查脚手架、施工电梯、塔吊等使用情况,阳台栏杆以及生活区防台风、防暴雨等安全措施,并对排查发现的问题明确整改时限,要求施工单位严格按照工程要求规范操作,强化重点部位和薄弱环节巡查,做好安全措施的防护,内外发力全面营造安全的施工环境。

 

 

苏ICP备15009455号 客服QQ:1256365335
Copyright (C) 2007 Corporation All Rights Reserved.版权所有 江苏武进经济发展集团有限公司