热搜词: 武进经济  经济开发区  武进高新区  花博会  经济背景
栏目动态
最新更新
联系方式
江苏武进经济发展集团有限公司
地址:常州市武进区武宜中路1号(天豪大厦3号楼22层)
电话:0519-86310078
城市公共资源托管运营效果显现
发布时间:2018-12-24 09:03:03    浏览次数:

    12月20日,武进区国有资产监督管理办公室对前期已委托常州泽武城市公共资源经营管理有限公司运营管理的区府南地下停车场、原万达售楼处停车场几处资产进行了巡查。

 

QQ图片20181224090818.jpg


     巡查人员来到位处区政府正南侧的区府南地下停车场,看到几个月前还处于积水闲置状态的21500平米场地标识标牌清晰,分区规划合理,道闸、监控等设备设施都已正常运行,现场服务人员正在进行安全巡逻。

    随后,巡查人员一行来到原万达售楼处停车场,看到地面平整、车位划线整齐。结合武进区停车规划及交警部门对周边道路违停的严查整治,原先习惯在路侧乱停乱放的车辆正陆续进入场内有序停放。

    据泽武城资公司工作人员介绍,随着我区对城市公共资源的强化管理和运营机制市场化的加强,公司与各有关部门充分联动,相互配合,解决了一系列的困难和障碍。目前区府南地下停车场通过公开招投标实现投资节约率约21%。原万达售楼处地块也实现了当年投入当年回收。特别是通过智慧停车系统的引入,实现了“无人收费”的智能化停车管理模式,同时对长期困扰周边政府部门和社会公众的停车乱、停车难问题起到了很好的疏导补充作用。

    国资办巡查人员表示,通过现有几处资产的合理开发利用,验证了城市公共资源通过国有企业进行运营的可行性,也是对城市公共资源运营管理政企分离指导思想的有效落地。今后国资办将继续加强城市公共资源的梳理,以更好的服务大众,实现社会效应与经济效益共赢。

 

苏ICP备15009455号 客服QQ:1256365335
Copyright (C) 2007 Corporation All Rights Reserved.版权所有 江苏武进经济发展集团有限公司